中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

提高站位充实力量 加快进度按时完工

 时间:2018-10-10 09:03       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 王涵报道:10月8日,市委常委、常务副市长王震带领市发改委负责人深入长治县、长子县就清洁取暖工作进行调研。

  王震先后深入长治县韩店镇东苗村、荫城镇李坊村,长子县丹朱镇陈家庄村、草坊村及鲍店镇实地查看了“煤改气”“煤改电”工程施工进展情况。其中,长子县通过建立日调度机制、三级联动机制和“清单+督查”工作机制等,实现了清洁取暖工作同步快速推进,得到了王震的充分肯定。

  王震指出,清洁取暖工作事关民生福祉,事关绿色发展,各县市区要认真学习长子县开展清洁取暖工作的模式,提高站位,切实增强责任感和使命感,多方考虑,统筹推进,提早备好壁挂炉、暖气片等配件。要科学调度,实行市、县两级每日调度,每日向政府报告进展情况。要充实力量,加强管理,保证施工人员充足,做到专业设计、专业施工。要在保证工程质量安全的基础上,严格把握时点,确保优质、高效、按时推进相关工作,确保11月15日前全面完工并具备供暖条件。