中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

市委党校举行2018年秋季学期开学典礼

唐立浩作动员讲话

 时间:2018-09-12 08:58       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 张瀚予报道:9月11日上午,市委党校、市行政学院举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记、党校校长唐立浩出席典礼仪式并作开班动员讲话。市委常委、组织部长姚逊主持。

  唐立浩强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,既是当前全市的首要政治任务,也是长期重大战略任务。要切实提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习省委十一届六次全会精神和学习全市干部大会精神结合起来,努力做到融会贯通、完整把握、入脑入心,为做好下半年工作打下坚实理论基础。

  唐立浩要求,要坚持学以致用,通过理论学习,认真查找并解决自身在理论素养、党性锻炼、认知水平、领导方法、工作作风等方面存在的差距,自觉把科学理论贯穿到思考问题、理清思路、总结经验的全过程,不断提高执政能力和服务群众的本领。要有绝对忠诚的政治素养、服务大局的清醒认识和攻坚克难的责任担当,在学习中筑牢坚定信念,强化绝对忠诚,提高政治能力,紧紧围绕全市重点工作,瞄准预期目标,推动各项工作争先创优。要认真贯彻落实全市干部大会精神,大力整治说情打招呼、制造传播小道消息、造谣诬告“三股歪风”,努力构建海晏河清的良好政治生态。

  唐立浩希望,全体参训学员倍加珍惜此次难得的学习机会,静下心来、认真学习,联系实际、深入思考,摆正位置、严守纪律,确保取得实实在在的成果,更好地指导实践,干好工作。姚逊对培训工作进行总体安排,并就严明培训纪律、提高培训质量提出具体要求。