中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 省内要闻

王一新现场检查太原论坛能博会准备情况

 时间:2018-09-13 05:39       大    中    小      来源: 山西省人民政府办公厅

  9月12日,副省长王一新实地检查2018年太原能源低碳发展论坛、中国(太原)国际能源产业博览会展馆、开幕式、会见、接待等活动准备情况。省政协副主席谢红参加。
  王一新指出,当前各项筹备工作已进入临战状态,各有关部门和太原市要各尽其责,通力合作,逐项梳理活动流程和工作细节,将每个环节的工作做精、做细、做到极致。要以一流的服务做好接待工作,注重细节,精益求精,让海内外嘉宾乘兴而来,满意而归。要切实加强安全保障、交通疏导、氛围营造等各项重点工作,始终绷紧安全这根弦,制定详细工作预案,严密现场管理,营造浓厚氛围,确保活动安全有序、节俭大气。通过高水平的服务、高标准的活动,全方位、多角度向世界展现山西开放、创新、转型的新形象。