中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 潞州要闻

全区文化科技卫生“三下乡”活动启动

 时间:2019-02-02 16:16       大    中    小      来源: 潞州新闻

  为营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,1月30日下午,我区组织开展2019年文化科技卫生“三下乡”进关村活动。区委常委、宣传部部长宋春燕,区政府筹备组副组长侯敏参加活动。
  活动现场,宋春燕一行查看了迎新春写春联、流动图书下基层活动,与现场工作人员进行了沟通交流,赞扬了他们的下乡工作,并为他们带去了新年的祝福。
  据了解,潞州区2019年文化科技卫生“三下乡”活动于1月28日正式启动。在今后的“三下乡”活动中,我区相关单位将进一步把群众的需求摆在首要位置,坚持以人民为中心的发展理念,将“三下乡”活动与农村精神文明建设相结合、与精准扶贫相结合、与乡村振兴相结合,并立足农业农村发展的新变化,顺应农民群众对美好生活的新期待,积极为农民群众办实事、做好事、解难事,为农业增效、农民增收、农村发展、建设幸福美丽新潞州区发挥积极作用。(记者 高伟杰