中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 潞州要闻

胡勇节前慰问基层工作人员

 时间:2019-02-03 15:26       大    中    小      来源: 潞州新闻

  在新春佳节到来之际,2月1日下午,市委常委、区委书记胡勇来到关村派出所、原郊区电视台,亲切看望慰问工作在一线的基层民警和新闻工作者,向大家致以节日的问候和美好的祝福。
  在关村派出所,胡勇与基层民警一一握手,向大家致以新年的问候。实地查看了备勤室、民警食堂、调解室和办案区等地,详细询问了民警的值班备勤、节日安保、案件办理等情况,充分肯定了广大民警为打击违法犯罪、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业做出的成绩。他强调,春节期间广大民警要始终保持清醒头脑,强化责任担当,忠诚履职,迎难而上,全面加强社会治安防控,深入排查整改各类公共安全风险隐患,狠抓矛盾纠纷排查化解,严厉打击各类违法犯罪,让人民群众过一个平安祥和的春节。
  在原郊区电视台,胡勇走进演播室、记者部、编辑部等地,同采编一线工作人员亲切交流,详细了解新闻媒体工作情况和媒体融合发展等情况,并向大家致以新春的美好祝福,感谢大家为宣传潞州区所做出的努力和贡献,鼓励大家在新的一年要继续围绕中心、服务大局,坚持正确的舆论导向,讲好潞州故事,传播好潞州声音。他强调,新闻工作者要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,进一步增强责任感和使命感,努力推进媒体融合向纵深发展,更好发挥主流媒体作用,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,为建设美好新潞州凝聚强大正能量。(记者 董鑫