中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 潞州要闻

市委常委、区委书记胡勇节前慰问敬老院老人

提升服务水平 提高老年人生活质量

 时间:2019-02-03 15:24       大    中    小      来源: 潞州新闻

  在新春佳节到来之际,2月1日下午,市委常委、区委书记胡勇来到关村敬老院看望慰问老人,给他们送去了党和政府的亲切关怀和新春的祝福。
  “我代表区委来看望大家,给大家拜个年,祝大家春节快乐、身体健康。”在敬老院,胡勇亲切地拉着老人们的手,一一向大家问好,关切地询问他们的身体和生活情况。
  老人在这里吃住怎么样?医疗是否有保障?是胡勇最为关心的问题,他走进老人们居住的房间和餐厅,仔细查看老人的居住、用餐环境,详细了解了供暖卫生及医疗保障等情况。
  胡勇指出,尊老爱老是中华民族的传统美德,保障老人的生活,让他们老有所养、老有所住、老有所乐,是政府与社会各界义不容辞的责任。他要求工作人员要为老人提供更加优质的服务,照顾好他们的生活起居,丰富他们的业余生活,不断提高他们的生活质量,让老人们在这里过一个快乐、祥和、温暖的春节。(记者 董鑫