中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 潞州要闻

市妇联调研指导我区妇女儿童工作

 时间:2019-01-09 09:19       大    中    小      来源: 潞州新闻

  1月4日上午,市妇联主席王霖深入西街街道妇幼学苑,就基层妇联工作开展情况进行专题调研,并与基层妇女干部进行座谈。区政协筹备组副组长焦明珍参加调研。
  调研中,王霖先后参观了党员活动室、心理咨询室、儿童美感教育基地、舞蹈室及办公场所,详细了解了该街道妇幼学苑的现有规模、经营状况和报名人数,鼓励学苑负责人要继续拓宽思路,扎实推进基层妇联改革工作。
  座谈会上,与会人员就妇女工作专家队伍及重点学科建设、中长期发展规划等问题进行了交流探讨。王霖充分肯定了妇幼学苑在履行公共卫生职能,提升服务能力,指导基层规范开展工作及保障妇女儿童健康方面作出的积极努力,她希望相关负责人要努力在深化基层妇联组织改革、最大限度扩大组织覆盖,加快网上妇联建设、实现线上线下服务妇女群众,加强专兼挂妇联干部队伍建设、提高服务妇女群众的工作本领等方面谋求新的突破,继续坚持党建带妇建,发挥好桥梁和纽带作用。(记者 马聪聪