中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 潞州要闻

区政协筹备组召开(扩大)会议

区政协筹备组组长宋福庭参加

 时间:2019-01-08 17:57       大    中    小      来源: 潞州新闻

  1月4日下午,区政协筹备组召开(扩大)会议。区政协筹备组组长宋福庭,区政协筹备组副组长张华兴、张灵芳、王勇斌、焦明珍及工商联、社会团体等相关负责人参加会议。
  会议就长治市潞洲区第一届政协委员建议名单(分界别)和政协常委设置情况进行说明,并听取工商联、社会团体的意见建议。
  宋福庭指出,此次政协委员建议名单(分界别)和政协常委设置情况具有普遍代表性,既充分考虑到政协的特点和特征,又经过了严格的人选标准条件和规范的操作程序,符合政协的各项章程和潞洲区的实际情况,做到了公平公正合理。
  宋福庭强调,要加强与工商联、社会团体和无党派人士的团结合作,鼓励和支持他们发表意见,营造民主协商、合作共事的氛围;要按照界别要求和政协全会的工作需要,组织好提案的撰写和大会的各项准备工作,做到心中有数;要进一步推动学习型政协组织建设,不断改进方式方法,形成良好的学习氛围和机制,不断开拓政协工作新局面。(记者 高伟杰