中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 本地要闻

张晋伟会见太原北辰双语学校校长赵和贵

 时间:2018-12-05 16:11       大    中    小      来源: 潞州新闻

  11月30日上午,区委副书记、区政府筹备组组长张晋伟会见了来我区考察投资办学的太原北辰双语学校校长赵和贵。区政府筹备组副组长陈晋峰、侯敏参加会见。
  太原北辰双语学校是一所集小学、初中、高中为一体的现代化全日制寄宿民办学校。学校以“精细化管理、个性化服务”为基本管理原则,拥有一支师德过硬、教艺精湛、富有爱心、甘于奉献的高素质教师团队和后勤保障队伍,校长赵和贵曾参与创办山西现代双语学校并长期担任校长,后创办北辰双语学校。
  座谈中,赵和贵简要介绍了他多年来从事民办教育的工作,创办山西现代双语学校、太原北辰双语学校以及在大同、朔州等地办学的教育教学理念、办学模式等情况。双方就合作办学的定位、校区的选址及政策等各方面进行了深入交流。
  张晋伟对赵和贵校长来我区投资办学表示欢迎。他说,新的潞州区刚刚成立,对教育事业的发展也提出了更高的要求,为双方合作打开了更大的教育市场空间,我区积极鼓励倡导社会力量参与办学,努力探索多元化办学模式,欢迎并支持有经验、有实力的教育机构、企业来我区投资办学。相关部门要认真做好相关对接工作,快速推进相关合作事宜,希望能以此次合作为契机,采取多种形式扩大与我区的合作,为我区教育事业发展增添新的活力。(记者 孙婕