中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 本地要闻

政协长治市潞州区委员会筹备组召开工作会议

 时间:2018-12-05 16:11       大    中    小      来源: 潞州新闻

  11月29日下午,政协长治市潞州区委员会筹备组召开工作会议,区政协筹备组组长宋福庭主持会议,区政协筹备组副组长张华兴、陈贵月、张灵芳、王勇斌、焦明珍出席会议。
  会议传达学习了全区领导干部大会、区委理论学习中心组(扩大)会议和加强作风建设动员会议精神,并就当前重点工作进行了安排部署。
  宋福庭指出,要认真学习贯彻区委各项会议精神,从思想、认识和行动上紧扣政协长治市潞州区委员会筹备组的筹备任务,扎扎实实落实好每项工作。筹备组成员要保持工作不断、秩序不乱、干劲不减,尽快熟悉、主动对接相关工作;要整理好政协工作相关资料,装订成册做好归档工作;要及时梳理目标任务,严格按照工作计划,落实各项目标考核工作;要做到提前谋划,依据区委制定的各项工作目标、方向和任务,围绕中心、服务大局,做好明年工作计划。他强调,要同心、同向、同聚力完成好政协筹备组的各项工作任务,要同管、同抓、保安全,抓好各领域的安全工作,要同策、同谋、守稳定,把安全稳定工作抓在手上,同时,要加强作风建设,守好底线,严格按照中央八项规定及相关制度和要求,做好各项工作。(记者 贾晓琴