中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 本地要闻

严厉打击各类环境违法行为

 时间:2018-12-05 16:09       大    中    小      来源: 潞州新闻

  12月2日,区政府筹备组副组长杨书旗深入老顶山镇西长井村、英雄中路街道办事处、东街街道办事处等地检查中央生态环境保护督察“回头看”群众反映问题整改和冬季清洁取暖改造工作。
  在老顶山镇西长井村和英雄中路街道办事处,杨书旗要求,环保部门要切实发挥好环保督察反馈问题整改工作中的牵头作用,加强协调共同发力,及时高效完成问题整改,同时要坚持铁腕执法,以中央生态环境保护督察“回头看”工作为契机,针对督察反馈问题举一反三,对各类污染环境行为进行检查巡查,重拳出击,严厉打击各类环境违法行为,推动我区生态环境质量持续改善。
  在东街街道办事处,杨书旗认真听取了燃气锅炉区域供热气源保障和供热设施运行情况汇报。他要求,冬季清洁取暖“以气代煤”改造工作是政治工程、民心工程,各相关街道和部门、企业要强化沟通协调,加强气源保障,加大燃气管网和居民取暖设施的安全检查巡查力度,确保群众安全温暖过冬。