中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

副市长张和平调研我区安全生产信息平台建设工作时强调:加强信息化平台建设 促进安全隐患有效治理

 时间:2018-11-02 09:34       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

  记者贾晓琴报道:10月30日上午,副市长张和平来到我区就安全生产信息平台建设工作进行调研,区委副书记、区长杨隽,副区长侯敏陪同。

  在区政务服务大厅,张和平详细了解了区政务服务中心在推进政务服务规范化标准化和“互联网+政务服务”等方面的工作情况,在区城市社会治理大数据平台,张和平听取了我区安全生产信息平台建设工作的汇报。

  张和平强调,要加强安全生产信息化平台建设,确保运行正常有序,要明确政府部门在安全生产领域的监管责任和企业自身的主体责任,提高企业的自查能力,加强信息平台监管,加强事故灾难预防与预警,促进应急救援工作,找准工作差距,紧抓源头治理,加强排查整治,及时消除隐患,确保不漏报、不瞒报,保证安全隐患有效治理,不断提高安全管理水平,为推进全市安全生产持续稳定做出新贡献。