中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

我区对扫黑除恶专项斗争进行再部署

 时间:2018-09-14 09:48       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

  记者余瑶报道:9月12日下午,我区召开会议对扫黑除恶专项斗争进行再部署。区委副书记、区长杨隽主持会议,区委政法委及相关部门负责人参加会议。

  会议对我区近期开展扫黑除恶专项斗争工作进行了总结。会议强调,各级各部门要提高政治站位,认真贯彻落实好省、市会议精神,积极开展自查自纠,完善各类台账资料。要立行立改,主动密切配合,以扎实的作风坚决抓好整改落实。要加强宣传工作,做到宣传到户,人人知晓。要聚焦问题,综合施策,精准发力,集中整治,切实履行好扫黑除恶专项斗争的重大政治责任。要以更高的站位、更深的自觉,研究推动扫黑除恶专项斗争;以更大的力度、更实的举措、更强的担当、更严的要求,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,向党和人民交一份满意的答卷。

  杨隽要求,各级各部门要提高政治站位,压实党政主责,充分认识扫黑除恶专项斗争和督导工作的重要性,进一步强化扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,统一到省委的安排部署上来,全力支持配合中央督导组工作,确保中央、省委、市委各项决策部署在我区不折不扣落实到位。