中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

市考核组考核我区水资源管理制度落实情况

 时间:2018-09-14 09:35       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

  记者贾晓琴报道:9月13日上午,长治市辛安泉域管理处主任范树芳带领市考核组来到我区,就实行最严格水资源管理制度工作落实情况进行考核。副区长陈建军陪同。

  在云海外贸肉食有限公司,考核组就取水许可、水资源论证及水资源费缴纳等相关情况进行现场检查。座谈会上,考核组听取了我区2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作自查报告,并进行意见反馈。考核组充分肯定了我区在实行最严格水资源管理制度落实工作中取得的成绩,认为我区在水资源规划及配置、组织领导工作、重点指标完成情况、制度建设和措施落实、相关规章制度建设等方面工作成效显著。

  考核组希望城区继续建立健全水资源统一管理机制和多元投入机制,认真抓好问题整改;健全完善协调联动机制,加强资金投入,保障水资源管理经费;提升队伍素质和水平,把实行最严格水资源管理制度的各项任务落实落细,更好地为全市经济社会发展提供水安全保障。