中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

区人大常委会视察2018年重点工作承诺落实情况

 时间:2018-08-10 08:54       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

  记者余瑶报道:8月9日上午,区人大常委会就2018年重点工作承诺落实情况进行视察。区人大常委会副主任郭旭亮参加。

  汇报会上,区教育局、文化局等部门负责人对2018年重点工作承诺落实情况进行汇报。

  会议指出,当前教育和文化事业体制机制改革进入攻坚期,各级各部门要认真研究当前面临的新形势、新要求,进一步加大创新力度,不断深化教育和文化事业体制机制改革,积累更多更好的经验和做法,发挥示范和带动作用。要不断完善公共文化服务体系,关心弱势群体对教育和文化的需求,让人民群众更多享受发展成果。要注重教育和文化系统的党风廉政建设,推动教育和文化工作不断发展,更高质量满足人民群众精神文化需求。