中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

我区举办广场舞展演

 时间:2018-08-10 08:52       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

  记者余瑶报道:8月8日上午,由区委、区政府主办,区委宣传部、区文化局、妇联承办,区群众文化艺术协会协办的“大美长治 品质城区” “风从广场来”2018全民健身活动——广场舞展演在八一广场举行。副区长候敏一同观看。

  据了解,今年是国家设立“全民健身日”的第10年。此次展演活动旨在纪念改革开放40周年,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合。

  展演中,来自全区各健身辅导站和健身协会的队员们编排表演的《幸福是奋斗出来的》《欢乐的海洋》《人说山西好风光》《心中的太阳》《东方红》等精彩的广场舞表演,舞出了广大人民群众良好的精神面貌和健康和谐的文明新风。