中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

投资2400余万元打造教育文化中心区“文创洼地”
“潞阳艺术区”项目正式签约

 时间:2018-07-10 09:15       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

  记者张明珠报道:7月5日下午,我区淮海公园“潞阳艺术区”招商引资项目正式签约,使打造教育文化中心区“文创洼地”的工作迈出可喜步伐。区委常委、宣传部长李峰,副区长侯敏出席签约仪式。

  “潞阳艺术区”是落实区委“1483”工作部署,全面推进“教育文化中心”建设的招商引资项目。今年5月中旬,我区对“潞阳艺术区”建设招商引资项目进行公开招标。经过为期一个月的综合考评,最终由长治市恒锋文化交流有限公司中标并承接淮海公园“潞阳艺术区”项目建设工程。

  据了解,该项目依托淮海公园和“三河一渠”水清、岸绿、景美的优势,将投资2400余万元对淮海公园进行艺术塑造,努力把“潞阳艺术区”打造成赏美景、品艺术的好去处,力争把该区域建设成为城区文化创意产业的精品工程和“文创洼地”。