中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

我区专题安排部署高层建筑火灾隐患排查工作

 时间:2018-07-10 09:06       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

  7月6日上午,区安委办召开高层建筑火灾隐患排查专题工作会,分析我区当前高层建筑消防安全基本情况,并对全区开展高层建筑火灾隐患排查工作进行了安排部署。

  会议要求,各街道要加强组织、迅速行动、明确职责、落实责任,切实做到本辖区高层建筑底清数明;要把排查工作做到严、细、实,重点突出高层建筑消火栓系统、疏散设施情况等消防设施排查,做好排查登记上报;要加强高层消防安全知识的宣传教育,充分利用街道、社区、小区宣传阵地,通过发放、粘贴消防安全知识图册等方式,向广大居民普及消防安全知识,增强人民群众的消防意识和自救能力。