中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 城区要闻

山西高科、长治潞酒参展第十届APEC中小企业技术交流暨展览会

 时间:2018-07-06 10:41       大    中    小      来源: 长治城区新闻报

区中小企业服务中心全力当好“店小二”,为参展企业做好服务

  近日,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会在沈阳国际会展中心举办。我区组织山西高科集团和长治市潞酒有限公司两家企业参展。

  APEC中小企业技术交流暨展览会从1996年创办至今,已成为APEC框架下规模最大、规格最高、影响力最广的中小企业展会,在促进APEC各经济体贸易投资、推动中小企业成长与繁荣等方面发挥了重要作用。

  本次展览会由工业和信息化部、辽宁省人民政府主办,以“开创品牌数字化时代”为主题,展览规模5万平方米,提供1800个标准展位,充分展示APEC成员体中小企业的新发现、新技术、新产品、新材料及公共技术服务平台建设成果。

  展会中,区中小企业服务中心全力当好“店小二”,为参展企业做好服务,积极参与到产品布展、商贸洽谈等各项工作中来,努力推动我区中小企业与境内外企业加强技术交流和经贸合作。(郑勇军)