民意征集 返回列表>>
征集主题: “山西省第五区行政督察专员公署历史馆”陈列布展设计及制作方案征集启事
发布单位: 城区旅游局
发布时间: 2012-10-16
征集说明:

 

山西省第五区行政督察专员公署,成立于抗战初期,是山西省七个专员公署中唯一一个经我党彻底改造的专署级政权,唯一一个旧址保存完好的专员公署,现面向社会公开征集布展设计及制作方案。

一、本案基本情况

公署纪念馆位于长治市城区五马街道办事处南石槽村,为典型北方民居式建筑,占地面积674.4平方米,陈列面积541.6平方米。

二、设计方案要求

1.新颖、美观、大气,总体格局能把握纪念性展馆的主题思想及内容;

2.展示形式上力求突破与创新,融合知识性、科技性于一体;

3.展示手法丰富多样,应有实物、场景、模型、图片、文字、多媒体等形式;

4.布局空间合理;

5.依据为《山西省第五区行政督察专员公署》一书及相关史料、实物和布展脚本等。

有意者请于2012年10月22日前到长治市城区文物旅游办公室报名和勘察现场。

报名地址:长治市太行东街福中巷1号

联系电话(传真):0355--2239633

联系人:王先生2239633

 

征集结果:
留言:
标    题(必填)
姓    名(必填)
电    话(可填)
电子邮箱(可填)
留    言(必填)