民意征集 返回列表>>
征集主题: 征集促进我区“互联网+政务服务”意见和建议
发布单位: 城区政府信息中心
发布时间: 2017-6-15
征集说明:

为了大力推进我区“互联网+政务服务”,促使政府部门联动创新、优化服务,真正通过让“数据多跑腿”,实现让“百姓少跑腿”。现就如何搞好我区“互联网+政务服务”广泛征求广大市民和社会各方面的意见和建议,希望大家积极踊跃参与。
征集方式:点击进入中国长治城区政府网站首页“政民互动”栏目中的“民意征集”专栏提交。

邮箱:cqxxgk@163.com。征集时间:2017-06-15至07-15。

征集结果: 经广泛征求意见,就市民和网友所提建议主要可以归结为两个方面:一是对城区政务服务中心行政审批网不太了解;二是希望可以在城区政府网站搜索到政务服务中心网站。在下一步工作中我们将加大宣传工作力度,采取线上线下相结合的工作方式,促进政府部门联动创新、优化服务,感谢大家的留言,欢迎大家继续关注我们。

近期留言:
留言:
标    题(必填)
姓    名(必填)
电    话(可填)
电子邮箱(可填)
留    言(必填)