民意征集 返回列表>>
征集主题: 长治市城区“十三五”规划意见建议征集
发布单位: 长治市城区发展和改革局
发布时间: 2015-7-16
征集说明:

 “十三五”时期(2016—2020年)是我区深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,是与全市同步建成小康社会,实现弊革风清、富民强区的“五宜”城区奋斗目标的决胜期。科学编制和实施好“十三五”规划,对加快推进我区经济转型升级、促进社会和谐、实现更高水平发展具有十分重要的意义。目前我区正在组织开展“十三五”规划编制工作,为提高规划编制的社会参与度,搭建与公众相互沟通的桥梁,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,增强规划的科学性和可操作性,决定面向社会各界广泛征求 “十三五”规划编制的意见和建议。

  请社会各界围绕“十三五”时期发展形势、思路目标、结构调整、产业发展、基础设施、社会管理、科教文卫、人民生活、改革开放、资源环境等相关问题提出宝贵意见和建议。同时,对社会各界给予我们工作的支持表示衷心的感谢!

  社会各界可通过写信、电话、电子信箱等多种方式参与,意见建议可采用文字、规划设计图、PPT文稿等形式。区“十三五”规划编制工作领导小组办公室(区发改局)将对意见建议进行认真归纳整理,对创新性、针对性、可操作性强的意见和建议,将在编制“十三五”规划时参考吸纳。衷心感谢社会各界的关心和参与!

  联系人:王媛

电子邮箱:cqfgj@163.com  

邮寄地址:长治市城区太行东街福中巷1号城区政府东大院后7楼城区发改局办公室,邮编:046000;联系电话:0355-2239761。

 

  长治市城区“十三五”规划编制工作领导小组办公室

征集结果:
留言:
标    题(必填)
姓    名(必填)
电    话(可填)
电子邮箱(可填)
留    言(必填)