民意征集 返回列表>>
征集主题: “民族团结一家亲”征文活动
发布单位: 中共长治市城区委员会统战部长治市城区民族宗教事务局
发布时间: 2013-10-23
征集说明:

今年10月份是我市“第十一个民族宗教政策法规宣传月”,我区也将举办第五届“金秋民族文化艺术节”。区委统战部、区民族宗教事务局特举办“民族团结一家亲”征文活动。

作为“宣传月”活动和“艺术节”活动的重要组成部分,此次征文活动旨在使广大群众能够认真学习党的民族理论和民族政策,了解各民族文化和民族特点,弘扬优秀民族文化,增强大家的民族归属感、中华文化的认同感和伟大祖国的自豪感,使民族团结意识深深植根于各族人民心中。

征文形式不限,字数在2000字以下。征文活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名和优秀组织奖。

各单位征文请于11月15日前送至区民族宗教事务局办公室(区委办公楼426房间)或发送到czcqmzzjj@163.com。

 

联系电话:0355—2239926 

征集结果:
留言:
标    题(必填)
姓    名(必填)
电    话(可填)
电子邮箱(可填)
留    言(必填)