民意征集 返回列表>>
征集主题: “坚定理想信念 服务转型跨越”主题征文
发布单位: 区委统战部、城区工商业联合会
发布时间: 2013-7-29
征集说明:

为进一步推进全区非公有制经济人士理想信念教育实践活动,凝聚服务转型跨越发展的正能量,团结和激励非公经济人士为实 施“五五”战略、建设“四宜” 城区而努力奋斗,中共长治市城区委员会统战部、长治市城区工商联决定在全区非公有制经济人士和非公经济企业广大员工中开展 “坚定理想信念  服务转型跨越”主题征文活动。

一、征文内容

结合企业发展的成功经验与典型实例,交流发展历程,分享发展心得,展现我区非公经济发展的蓬勃活力,宣传非公经济人士和非公经济企业在实施“五五” 战略、建设“四宜”城区、服务转型跨越大局中开拓创新、奋发有为、团结奉献的先进事迹和典型经验,表达非公经济人士自觉接受中国共产党领导、对中国特色社 会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。

二、征文要求

1、征文稿件要紧扣“坚定理想信念 服务转型跨越”的主题,思想正确,感情真挚,事例生动,文字精炼,具有较强的思想性和感召力。

2、征文体裁不限,理论文章、新闻报道、心得体会、评论、随笔、杂文、小小说、散文、诗歌等均可。

3、征文稿件力求精炼,一般要在2000字以内,要注明作者姓名和所在单位。

三、征文范围及报送方式

1、征文范围。本次征文面向全区非公经济人士和非公企业广大员工,热烈欢迎踊跃投稿。

2、报送方式。以上稿件于8月10日前报送,征文打印稿(A4纸)和电子版各1份,打印稿统一送至区委统战部办公室(城区政府机关前楼419室),电子版发送至cqtzb2188649@163.com。联系电话:2239919。

四、征文评奖

本次征文由区委统战部、区工商联组织评选一、二、三等奖和优秀奖若干名,所有参加评选的征文不分体裁,统一参评。优秀文章推荐到各级报刊及网站发表。

征集结果:
留言:
标    题(必填)
姓    名(必填)
电    话(可填)
电子邮箱(可填)
留    言(必填)