首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 正文
领导信箱 返回列表>>
标题: 桃园村改造具体时间
提交时间: 2018-6-5
进展情况: 已处理
留言: 5月29日,长治市桃园村委会组织党员、村民代表、拆迁户召开了桃园村整村拆迁动员会和黑水沟治理拆迁户安置房分配大会,会议由桃园村委会王红书记主持。目前,桃园村城中村改造属于长治市补偿最多的一个村,大家一定抓住这次改造机会,不能再等了,如果错过这个机会,桃园村改善村民居住环境,提高村民收入也就没有希望了。王红书记强调:通过第一批改造成果,也坚定了我们继续抓好城中村改造的信心。城中村攻坚战打响,对桃园村发展前途一片光明,受益的是我们3000多父老乡亲,桃园村要更好发展,我们没有任何退路,唯有背水一战,全面获胜城中村改造。城中村改造让我们村看到了生机,先行者先得利。我们桃园村3000多父老乡亲,每个人都应该享受到桃园村城中村改造的成果,抓住机会,不等不靠,把握住这次改造的惠民措施。以上是否属实,什么时候改造
回复: 城区紫金街道办事处回复: 针对桃园村改造具体时间的问题,目前桃园村三委正在有序推进桃园村城中村改造工作。按照2018年度工作部署,我们在广泛征求村民意见的基础上,不断完善了安置补偿方案,并充分利用黑臭水体治理的有利契机,对所涉及的8户拆迁户按照第一期城中村改造的安置补偿标准,通过近一个月的工作,保证了拆迁安置补偿的如期完成。与此同时,召开了整村拆迁动员大会,目前,正在进行模拟拆迁(此项工作预计需要两个月)。(回复日期2018年6月13日)