首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 正文
领导信箱 返回列表>>
标题: 长治市城区康园中学初中教师王利斌老师殴打学生
提交时间: 2017-10-26
进展情况: 已处理
留言: 长治市城区康园中学初中教师王利斌老师多次以学生没背下课文对学生进行人格辱骂,殴打,扇耳光,踢打以及变相体罚抄课文数遍等行为。希望有关部门引起重视,监督好教师在校的工作以及行为,还学生一个良好的受教育环境。
回复: 城区教育局回复: 该校教师王利斌已于2016年9月在城区二中工作交流,截至目前,未在康园学校任教,在了解过程中未发现该教师存在体罚学生的现象。为进一步落实此事,局工作人员多次拨打当事人电话,一直处于关机状态。 针对此事,该校对全体教师进行了师德师风再教育,组织学习了《教师法》、《中小学教师职业道德规范》等相关法律法规,引导广大教师进一步增强职业使命感和社会责任感,增强职业道德观念,依法履行教师职责和义务,坚决杜绝教师存在体罚和变相体罚学生的现象。