首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 正文
领导信箱 返回列表>>
标题: 长治郊区法院法官不作为
提交时间: 2017-9-26
进展情况: 已处理
留言: 我叫王海燕,女,长钢家属。于2015年9月宋秀清将我起诉至郊区法院离婚,当时主审法官郭涵墨结接案审理,于第二年6月判处我与宋秀清离婚,离婚财产分割将长钢房屋分给我居住,我带10岁儿子生活,抚养费450元(当时宋秀清工资15000元,我给法院提供有工资收入证明)长治长兴小区电梯房分于宋秀清居住,并判给我一身外债,该外债还是宋秀清虚构的。没办法我就上诉至长治市中级人民法院,中级人民法院因该案件不公正,就发回郊区法院重审,没想到16年12月发还后,17年5月由李毅飞担任主审,崔磊陪审法管,重审过程中叫我多次了解情况我也积极配合,可最后判决惊人的还不如第1次,希望领导为我们孤儿寡母主持公道。
回复: 您好: 您所反映问题不在城区的责权范围,建议您向郊区政府相关部门反映并予以解决。