首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 正文
领导信箱 返回列表>>
标题: 请关注太行中学学生的出行安全
提交时间: 2017-9-3
进展情况: 已处理
留言: 领导好: 景家庄市场红绿灯到阳光酒店之间的便道,路面坑坑洼洼亟待修补。若能将路面整体铺一遍沥青再好不过了。 今年雨水较多,春天的时候,有关部门仅仅对几个较大的坑进行了填补,不过这也是整个城北东街路面维护的常态。几个月过去,原来没有被关注的小坑又成长为大坑了。昨天下了一天的雨,放学后的孩子们和骑车的家长、行人甚至不得不小心翼翼从泥水中蹚过,因为还有接送孩子上下学的汽车停靠在路边。 希望有关部门综合考虑:太行中学西边可能因为准备开路,已经进行了围挡,更多的行人也将被迫在便道上行走,行人、自行车、电动车、机动车混搭同行,给孩子们的出行带来极大的安全隐患。 天越来越短,昏暗的路灯下,请不要让学习劳累了一天的孩子们再费神、费力地择路前行,何况,有的地面,根本就没有他们能选择的路面…… 请尽快协调相关部门,彻底帮孩子们改善一下上学环境吧。 谢谢! 此 致 长治学院党委办公室 秦晋荣 2017.9.2
回复: 经咨询城区社工部答复: 景家庄市场红绿灯到阳光酒店之间的便道不在城区的管辖范围,建议您向高新开发区反映该问题。