首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 正文
领导信箱 返回列表>>
标题: 政府回复为何多次食言
提交时间: 2017-8-9
进展情况: 已处理
留言: 帝豪天成项目既然业主交了尾款,政府也定了交房时间(就是迟迟兑现不了)究竟问题出在哪里……咨询城区城改办也是啥也不知道……再不就是负责人不在……为什么总是找各种借口(反正就是不知道多会交房……)
回复: 城区城改办回复: 帝豪天成项目因某些原因长期不能交工,造成购房群众多次到市、区两级政府上访的问题。政府组织购房群众代表、主要公司工作人员、区城改办工作人员进行协商,并达成共识:购房群众对帝豪天成项目进行尾款自救。购房群众选出代表,以群众代表身份证到银行设立专户,购房户将剩余房款交入专户,专户资金由群众代表与主要公司共同管理,并由区政府进行监管。专户资金直接对工程付款,不得挪作它用。尾款自救方案实行以来,帝豪天成项目进展较为顺利。多数购房群众对尾款自救方案表示支持。目前,城区城改办工作组已组成专门工作组,推进项目进程。详情请咨询城区城改办,电话:2239195。