首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 正文
领导信箱 返回列表>>
标题: 有村民贩毒为何置之不理
提交时间: 2017-8-8
进展情况: 已处理
留言: 山西省长治市长子县王郭村村民,家住王郭北村口(王郭村水利站)常年贩毒,有很多外来村村民都在此地购买,家里大门紧闭,家喂养有大狼狗,并且安有摄像头,平常家里大门紧闭,只有买毒品的人才会开门,不管是白天还是晚上都会有人前来购买,并且家里还提供吸毒场所,儿子在长治市长子县宋村乡派出所上班,为什么好多年了,这种明目张胆的违法行为依然存在,这种祸害百姓的东西使人家破人亡,好多村,甚至有长治县高河村村民都来此地购买,希望政府赶紧管管吧,不明白好多年了是没人告还是没人管,难道是所谓的官官相互还是怎么,现在王郭村有很多村民都在吸毒,难道村干部不知道吗,这种很大胆的行为怎么会没人管,希望政府明察,交给王国村村干部或者交给长子县派出所难道都是无用的吗?民不聊生,快要瘫痪了,希望政府赶紧严查。
回复: 您好: 当事人所反映的问题已超出城区的权责范围,还涉及贩毒重大刑事案件,建议转至长治市公安局予以处理。