首页 > 公示公告 > 正文

长治市城区人民政府办公室关于对全区2017年度行政执法人员资格认证情况的公示

2017-05-17 09:28:06   来源:   点击:
【字体:

根据《山西省行政执法条例》、《山西省行政执法证件管理办法》、《长治市行政执法证件管理办法》的有关规定,下列人员(名单见附件)经各行政执法单位资格审查,符合山西省行政执法人员资格条件,拟申领山西省行政执法证件,现予以公示。

   

如有情况需要反映的,请于7个工作日内(2017年5月17日至2017年5月25日)向我办口头或书面反映。

 

联系电话:2239800、2239801

 

                长治市城区人民政府办公室

                    2017年5月17日

 

附件:长治市城区2017年度行政执法人员资格认证公示名单

http://www.chinaczcq.gov.cn/uploadfile/2017/0517/20170517092911274.xls

相关热词搜索:长治市 资格认证 全区

上一篇:长治市城区住房保障和城乡建设管理局住房补贴对象及名单公示
下一篇:长治市城区第十四届人民代表大会常务委员会任命名单

栏目总排行
栏目本月排行