府秀社区

2013-10-15 10:15:00   来源:   点击:
【字体:

府秀社区东临防爆巷,西至威远门北路,北临晋东南会校,南至城西街,面积约0.27平方公里。社区共一个高层住宅小区,共22幢楼,2242户,5604人。

社区自2014年11月成立以来,在太西街道的党工委、办事处的正确领导下,在小区物业及广大居民的大力支持下,将城市管理、计划生育、劳动保障、民政低保、流动人口管理等服务项目整合成数个服务窗口,实行一站式办公,配套建有电子室、图书室、党员活动室、心理咨询室、警务室、人民调解室等强化服务功能,牢固树立“热心接待,耐心受理,细心承办,真心服务”的服务宗旨,强化“为民服务”的社区理念,实现社区管理服务的硬环境与软环境、大环境与小环境、社区理念与邻里文化的和谐统一,共建安全祥和文明的幸福社区。

相关热词搜索:社区

上一篇:东方社区
下一篇:颐龙湾社区

栏目总排行
栏目本月排行