火车站社区

2013-10-15 10:20:16   来源:   点击:
【字体:

 火车站社区于2001年9月由社区居民代表大会选举产生,地处火车站家属院内,位于五一街37号,现有住户680户,总人口数为2297人,行政区面积0.12平方公里。其中流动人口115人。火车站社区属城乡结合型社区,社区地处郊区堠北庄镇地界,服务于辖区内具有长治市城区户籍的人群。辖区内有居民区2个,住宅楼18栋,学校2所,驻街单位9个,其中市级文明单位2个,区级文明单位5个。 发展特色 火车站社区,以地域特点冠名,围绕长治火车南站为中心向外辐射,社区人口流动性大,从事服务业人员较多。在各级政府的支持帮助下,社区秉着“全心全意为人民服务”的宗旨,紧紧围绕居民生活和方便旅客的服务需求,开设了文化活动服务站、居民生活服务站、社区服务站。

相关热词搜索:火车站 社区

上一篇:铜锅社区
下一篇:东方社区

栏目总排行
栏目本月排行