铜锅社区

2013-10-15 10:18:38   来源:   点击:
【字体:

 长治市城区西街街道铜锅社区位于西大街中部,东起石桥南,西至营口街,南至天晚集。辖区面积7569平方米,现有居民1024户,共3174人,其中回族居民占80%以上,是典型的少数民族聚居区;有驻街单位5个,临街门店20个,清真寺一座,具有伊斯兰风格的民族广场一个。社区党支部现有党员24人,其中回族党员6人。近年来,铜锅社区在区委、区政府和西街街道党工委的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,以构建“民族团结和谐”社区为服务理念,教育和引导辖区内的回汉居民群众互助互爱、和睦相处,共同促进了民族团结,维护了社会稳定,为辖区经济的发展奠定了坚实的基础。2008年7月被西街街道党工委评为“先进党支部”;2009年5月被长治市城区委员会评为2008年统战工作“先进社区。

相关热词搜索:

上一篇: 长安社区
下一篇:火车站社区

栏目总排行
栏目本月排行