我区召开城中村改造与项目签约工作协调会

2011-05-30 08:23:32   来源:   点击:
【字体:

5月29日上午,我区在东明国际大酒店三楼会议室召开会议,安排部署城中村改造第二批奠基活动和有关项目签约事宜。区领导孙刘琳、胡坚、杨黎峰、杨栖莺、宋福庭、王现敏、牛文庭、李峰、杨长义、王林山、姬双平出席会议。区经信、发改、招商局等城中村改造相关职能部门负责人、城中村改造指挥部成员参加了会议。

会上,区委书记孙刘琳具体安排了城中村改造第二批奠基活动和有关项目签约事宜两项重大活动的准备工作。她要求,一是要成立领导小组,做好与市相关部门的协调工作,各司其职、各负其责,注重每个细节、环节,把奠基工作做得严谨有序、有声有色;二是公安、信访等部门要全力以赴做好安全稳定工作,做好排查、消除隐患,确保安全稳定;三是环卫、市容、城管部门要做好签约活动期间的环境卫生工作,为客商留下良好印象;四是宣传部门要做好宣传报道工作,营造良好的舆论宣传氛围;五是区四套班子领导要参加这两项重大活动,全力以赴,为我区工作加油鼓劲、摇旗呐喊。

孙刘琳强调,城中村改造第二次奠基活动是我区对市委工作承诺的兑现,所有参与城中村改造的人员要有信心、有决心,把这场持久战打胜、打赢。项目签约是经贸、发改、招商等职能部门近四个月以来的战果,也是我区高档次、大品牌商业领域零的突破,必将提振全区干部群众的信心。因此,要全力做好项目签约工作,强力推进城中村改造工作,为即将召开的“两会”献上一份厚礼。(冯婷婷)

相关热词搜索:我区 召开 城中村

上一篇:王忠义检查指导我区人大换届工作
下一篇:我区召开第十三届人大代表选举大会

栏目总排行
栏目本月排行