我区召开环保工作会

2018-06-12 11:15:04   来源:长治城区新闻报   点击:
【字体:

记者宋璐报道:6月8日下午,区委副书记、区长杨隽主持召开全区环保工作会议,分析研究当前环保形势,安排部署下一阶段工作。副区长邢张朋及十个街道办事处主任、区环保、环卫、城管、住建等相关部门负责人参加会议。

会上,邢张朋通报了当前全区环保工作存在的主要问题,并传达了市环保工作相关会议精神。

会议指出,目前,影响主城区环境空气质量的较大因素主要有施工工地扬尘、高排放车辆尾气、餐饮油烟、道路扬尘四类污染。各相关部门要进一步提高认识,加大执法力度,坚持问题导向,针对各项环保工作问题认真开展检查,限时整改。要统筹安排,突出重点,按照高标准整治要求,在环保工作各个环节中持续发力,全面梳理排查各行业、各领域的薄弱环节和突出问题,针对性采取有效措施。要高度重视建筑工地扬尘污染等问题,坚决杜绝“散乱污”企业死灰复燃。环卫、城管、环保等相关单位要对各施工企业、建筑单位、烧烤餐饮等行业开展排查,从严督查问责,真正做到真督查、严问责,层层传导环保压力,层层落实工作责任,推动我区环境保护事业不断取得新成效。

相关热词搜索:工作会 阶段 杨隽

上一篇:全市2018年“文化和自然遗产日”宣传活动在我区举行
下一篇:王震在我区调研生活垃圾分类工作时指出:因地制宜科学推进垃圾分类工作

栏目总排行
栏目本月排行