我区组织老干部参观考察双创基地

2018-06-12 10:41:52   来源:长治城区新闻报   点击:
【字体:

记者贾晓琴报道:6月8日上午,我区组织部分离退休老干部来到东山国际和唯美诺双创基地,参观考察双创工作。

在东山国际双创基地,老干部们参观了基地的党建服务中心、双创服务中心和上党文化园,对部分企业的发展模式和经营理念进行细致地了解。在唯美诺双创基地,参观团一行认真查看双创基地的建设情况;在中德节能门窗生产车间和样品窗展示区,老干部们认真听取了负责人对中德节能门窗的介绍,大家对唯美诺双创基地先进的经营模式、技术创新和科研能力表示赞赏。

参观团对我区的“双创”工作给予充分肯定,希望双创基地抓住发展新机遇,培育新经济,发展新动能,走出“双创”发展新路子,进一步推动“大众创业、万众创新”在我区形成良好态势,为我区经济发展贡献更多的力量。

相关热词搜索:老干部 基地

上一篇:我区三家涉旅企业荣登山西旅游品质榜
下一篇:全市2018年“文化和自然遗产日”宣传活动在我区举行

栏目总排行
栏目本月排行