我区三家涉旅企业荣登山西旅游品质榜

2018-06-12 10:36:16   来源:长治城区新闻报   点击:
【字体:

6月8日,2017年度山西旅游品质榜颁奖仪式在太原举行,我区澳中旅国际旅行社、清华宾馆、长治堆锦3家企业从800多家参选涉旅单位中脱颖而出。

此次活动由山西省旅游发展委员会与山西日报传媒集团联合开展。活动启动以来,在两个批次的评选活动中,通过大众投票、专家评审、游客满意度调查等方式,我区三家企业顺利进入2017年度品质榜评选活动“复评阶段”。

通过合理的流程安排,科学的标准设定,权威专家的专业评审,以及广泛的社会参与,经过层层选拔、多重考验,最终澳中旅国际旅行社、清华宾馆、长治堆锦3家企业分别荣获山西品质旅行社、山西品质旅游酒店、山西品质旅游商品称号。     

本次活动内容丰富、特色鲜明、持续时间长、社会影响广泛,对山西旅游品质景区的的知名度有很大的提升,对加快以黄河、长城、太行“三大板块”为主的旅游产业发展具有十分重要的意义。

相关热词搜索:三家 山西旅游 品质

上一篇:八一路小学获“全国最美校园书屋”殊荣
下一篇:我区组织老干部参观考察双创基地

栏目总排行
栏目本月排行