区公安分局荣获省“五一劳动奖状”

2018-05-22 11:26:42   来源:长治城区新闻报   点击:
【字体:

市委副书记、市长杨勤荣亲临我区颁奖,希望区公安分局珍惜荣誉,再接再厉、再立新功,奋力开创新时代长治公安工作新局面。胡勇、崔建泰、成文碧、杨隽、崔云峰等市、区领导参加座谈会

图为杨勤荣等与干警代表们亲切座谈。冯嘉伟 摄

 

记者贾晓琴报道:5月21日上午,市委副书记、市长杨勤荣深入我区,为荣获全省“五一劳动奖状”的区公安分局颁奖,并与部分干警代表座谈。市委常委、区委书记胡勇,市人大常委会副主任崔建泰,副市长、市公安局局长成文碧,市政府副秘书长李建鸣,区委副书记、区长杨隽,区委副书记崔云峰参加。

近年来,区公安分局在区委、区政府和市公安局党委的坚强领导下,以党的十九大精神为指引,以“五严打五整治一强化”行动为抓手,按照市委、市政府提出的“打造全省最安全城市”,市公安局“创一流业绩、建过硬队伍、努力进入全省先进行列”工作目标,围绕区委“1483”工作部署,充分发挥职能,在政治安全、反恐防暴、严打整治、缉枪治爆、消防安全和队伍建设等方面圆满完成了各项工作任务。

杨勤荣首先向区公安分局荣获全省五一劳动奖状表示祝贺。他说,过去的一段时间内,城区公安分局在维护政治稳定、开展各项专项斗争中工作成效明显、成绩优异,希望城区公安分局以此次获奖为契机,倍加珍惜荣誉、再接再厉、勇攀高峰,继续发扬连续作战、吃苦耐劳的精神,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,充分发挥模范带动作用,在工作中再立新功、再创佳绩。

杨勤荣强调,当前,我市信访维稳、社会治安等工作形势依然严峻,城区作为我市的核心区域,做好城区公安工作任务艰巨、责任重大。要充分认识当前面临的各项机遇与挑战,切实增强责任感和使命感,既要聚焦关键领域和突出问题,扎实开展好扫黑除恶专项行动、信访维稳、严打整治等各项工作,也要全身投入到全市规范整治“两违”、为项目建设营造优良环境等重点工作中,为维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全、创优发展环境和支持我市经济社会发展做出新的贡献。要按照党中央及省、市各级党委的各项工作安排部署,围绕中心、服务大局,加强组织领导、抓好班子建设,提升政治引领,牢固树立法治意识,强化法治思维,让群众充分感受到社会的公平正义。要牢牢把握新时代党的建设总要求,毫不动摇地坚持全面从严治党、从严治警,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,克服困难、对标一流、提升能力,着力锻造一支对党绝对忠诚、让党中央放心、让人民群众满意的过硬公安队伍,切实担负起维护新时代国家安全和社会稳定的重大职责使命,奋力开创新时代长治公安工作新局面。

胡勇、杨隽表示,在今后的工作中,城区区委、区政府将按照市委、市政府的要求,更加关心支持区公安分局的工作和建设,进一步加强公安基层党建水平,提升公安工作科学化水平,全力打好打赢“扫黑除恶”攻坚战,切实为市区广大人民群众守护良好的社会环境。

相关热词搜索:奖状 分局 公安

上一篇:杨隽在天晚集棚户区改造工作推进会上要求:细化工作方案 加快推进步伐
下一篇:东街小学荣获山西省“三晋之春”合唱比赛金奖

栏目总排行
栏目本月排行