我区召开房屋土地征迁培训会

2018-05-16 08:01:10   来源:   点击:
【字体:

记者贾晓琴报道:5月12日上午,我区组织区住建、路网办、相关街道、社区(村、菜场)负责人召开房屋土地征迁专题培训会。区委常委、常务副区长张俊杰出席。

会上,与会人员集中学习了《山西省国有土地上房屋征收与补偿条例》《长治市人民政府关于进一步规范城市规划区房屋征收与补偿工作的通知》《长治市城市规划区房屋征收与补偿实施办法》等文件精神。市财政评审中心、市征迁办、区住建局和山西民泽智律师事务所等单位工作人员就土地、房屋征迁方面的政策、程序、标准及依法征迁等知识进行培训。

张俊杰强调,各部门要统一思想、摆正位置,形成上下一盘棋的思想,把征迁任务做为一项政治任务来抓;要提前介入,明确任务,摸清家底,确定拆迁任务;要把握政策,依法征迁,做到阳光拆迁、和谐拆迁。

相关热词搜索:培训会 土地 房屋

上一篇:市委常委、组织部长姚逊在我区调研时指出:推动在职党员进社区 探索基层党建新路子
下一篇:我区堆锦作品获深圳文博会金奖

栏目总排行
栏目本月排行