精心打造新引擎 培育发展新动能

2018-05-15 10:16:57   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:5月10日,副市长张和平带领市中小企业局负责人来到城区,就“双创”基地建设情况进行调研。他强调,要全方位发挥“双创”乘数效应,精心打造新引擎,培育发展新动能,让“双创”成为全市经济新的增长点。

在长轴1945 双创基地、唯美诺小微企业“双创”基地、东山国际“双创”基地,张和平详细了解基地建设、发展规划和企业入驻情况,并就项目运营情况与创客进行深入交流。他鼓励创业者,要坚持创业梦想,以实事求是的态度,主动学习先进的思想和经验,积极破解发展难题。

张和平要求,城区各相关部门要牢固树立服务意识,不断加强政策引导和扶持力度,要根据企业的实际需求提供量身定制的服务和个性化服务,使入驻企业在良好的发展环境中成长壮大,对一些成长性好的项目要重点扶持;要进一步完善“双创”基地基础设施建设,汇集更多的创业创新型人才,让“双创”为我市经济社会转型发展提供不竭动力。

相关热词搜索:动能 精心打造 引擎

上一篇:市政协视察监督组督察我区转型项目建设情况
下一篇:市委常委、组织部长姚逊在我区调研时指出:推动在职党员进社区 探索基层党建新路子

栏目总排行
栏目本月排行