我区考察学习太原市杏花岭区农村集体产权制度改革工作

2018-05-15 09:44:17   来源:   点击:
【字体:

5月11日,副区长邢张朋带领区农林委、区农经中心以及部分街道、村负责人,赴太原市杏花岭区考察学习农村集体产权制度改革工作。

考察组先后到杏花岭区中涧河乡柏杨树村、上返乡窑头村等地考察学习,听取农村集体产权制度改革工作情况介绍,查看农村集体产权制度改革的相关资料。

在座谈会上,考察组就如何做好农村产权制度改革工作进行交流,详细了解宣传动员、清产核资、成员界定、成立股份经济合作社等重点环节中采取的措施和做法。

考察学习期间,考察人员认真看资料,学经验,深探讨,谋思路,通过学习交流,大家切身感受到农村集体产权制度改革对于农村发展的重要性,对农村产权制度改革工作有了清晰的工作思路,他们纷纷表示,要借鉴先进经验,因地制宜,结合本地情况,做好各自的农村产权改革工作。下一步,我区将对农村集体产权制度改革试点方案进行完善,进一步健全工作机制,积极稳妥开展改革试点工作。

相关热词搜索:

上一篇:兄弟县考察我区垃圾分类处理工作
下一篇:我区安排部署“两违”整治工作

栏目总排行
栏目本月排行