兄弟县考察我区垃圾分类处理工作

2018-05-15 09:42:29   来源:   点击:
【字体:

记者崔翔报道:5月10日下午,屯留、襄垣、长子县等兄弟县考察团来到我区考察学习垃圾分类处理工作。副区长邢张朋陪同。

考察团先后来到区政府机关、澳瑞特小区、建东小学、紫金领秀小区等地,仔细查看各试点单位垃圾分类宣传发动、设施配备、居民参与、分类效果等情况以及我区生活垃圾的分类投放、分类收运、分类处置工作。作为全市垃圾治理的主力军、主战场,我区在宣传发动、设施投入、督查机制完善等方面积极探索、强力推进,并通过实施党建引领工程,开展社区自治组织建设、规范物业公司管理,压实分类管理责任,为垃圾分类奠定了坚实的社会治理基础。

各考察团对我区垃圾分类处理工作取得的成绩给予高度评价,并希望进一步加强与我区的沟通与交流,更好促进生活垃圾分类工作。

相关热词搜索:

上一篇:我区开展防灾减灾科普宣传活动
下一篇:我区考察学习太原市杏花岭区农村集体产权制度改革工作

栏目总排行
栏目本月排行