区政府与富力集团签约

2018-05-11 11:48:59   来源:长治城区新闻报   点击:
【字体:

记者宋璐报道:5月10日上午,区政府与广州富力地产集团就马坊头村城中村改造项目正式签订项目合作协议。此次签约开启了我区城中村改造工作大集团进驻、大项目支撑、大片区改造的城改新局面,对全区城中村改造工作发展具有里程碑式的意义。区委常委、常务副区长张俊杰代表区政府出席签约仪式。

签约仪式上,张俊杰就马坊头城中村改造项目与广州富力地产集团山西公司常务副总经理张成生签订项目合作协议。

马坊头村位于市区南部,东临清华、淮海两大军工企业,西接城南生态苑,城市主干道英雄南路、延安南路纵贯南北,太岳大街、纬二十五路横穿东西,属于典型的城中村。

近年来,在市委市政府坚强领导下,区委区政府始终把城中村改造作为是一项事关全区经济社会发展,城市品位提升和群众切身利益的重大民生工程来抓,着力破解融资、土地、手续办理三大瓶颈;相关部门主动作为,创新服务,集中精力支持项目的快速推进,着力为项目提供全程化、保姆式服务,于2017年实现了附城村、马坊头村整村拆迁,城中村改造取得了突破性进展。与富力集团成功签约是我区围绕省市“转型项目建设年”,建设“四个中心”转思路、抓招商、上项目、促发展的又一硕果,更是我区城中村改造工作开启品牌化、现代化之路的具体表现。此对于加快我区城市建设,改善周边人居环境,提高群众生活质量,具有里程碑式的意义。

相关热词搜索:富力 区政府 集团

上一篇:区人大常委会召开5月工作例会
下一篇:种植药材 开发田园 发展旅游 北石槽依托东山谋发展

栏目总排行
栏目本月排行