我区文化艺术节活动剪影

2018-05-04 10:19:19   来源:   点击:
【字体:

 

威风锣鼓好威风

 

虎虎生风

 

盯住我的脸

 

打开城门迎客来

 

民俗表演 地方特色浓郁

 

激情歌舞 青春绽放

 

五彩空竹抖起来

 

齐心协力来舞龙

 

这是一场文化大餐,这是一场视觉盛宴。5月3日下午,城区八一广场上人头攒动,热闹非凡,由城区区委、区政府主办,区委宣传部牵头,区文化局、区总工会承办的2018“大美长治·品质城区”文化艺术节正式拉开帷幕。

据介绍,5月至9月,以“大美长治·品质城区”为主题的城区文化艺术节历时五个月,内容包含青少年书画展示、第十届“大家走到一起来”社区(农村)文化艺术节、民俗摄影大赛、非物质文化遗产等近20项丰富多彩、形式多样的文艺展演活动,广泛调动社会各界参与热情,将廉政文化、群众文化、民俗文化和非物质文化遗产等内容融入到节目创作、展示和展演中,为全区群众搭建一个“艺术水准高、群众受益广”文化惠民高端平台。通过本次文化艺术节的举办,进一步丰富群众文化生活,大力培育践行社会主义核心价值观,为建设文明城区营造良好的文化氛围,让群众得到更多文化实惠和精神享受。

我区以“大美长治·品质城区”为主题,去年已成功举办了第一届文化艺术节,一批文艺人才和文艺作品脱颖而出,极大地丰富了群众的文化生活,推动了全区文化艺术事业的发展,受到了省市领导以及广大市民的好评。

相关热词搜索:活动剪影 艺术节 文化

上一篇:我区全力以赴推进垃圾分类处理工作
下一篇:歌舞诗画颂扬大美长治 文化繁荣建设品质城区 我区2018年文化艺术节盛大开幕

栏目总排行
栏目本月排行