我区协调推进黑臭水体综合治理

2018-04-13 09:34:48   来源:   点击:
【字体:

记者宋璐报道:4月10日下午,区委副书记、区长杨隽组织相关部门、街道负责人召开会议,协调推进黑臭水体综合治理项目,研究解决项目推进过程中存在的问题,并对下一步工作进行部署。区委常委、常务副区长张俊杰参加会议。

会上,相关街道、部门负责人汇报了我区当前黑臭水体综合治理工作的进展情况,并就存在问题进行了综合分析研判。据了解,黑臭水体综合治理项目是市委、市政府2018年确定的重点工程,项目全长约7195米,分为四个标段,治理工程在我区范围内共涉及五个村。目前,该工程正在紧张有序的进行当中。

杨隽在会上要求,各相关部门要统一思想、各司其职,不等不靠,针对项目推进过程中存在的问题,积极与市级相关部门沟通协调,深入现场一线调查了解,及时解决到位,推动工程顺利施工。要严格落实责任,对各自辖区涉及到的征地、拆迁等情况做到底清数明。要强化舆论引导,做好群众思想工作,营造保护环境人人有责、治理水体人人参与的社会氛围。

相关热词搜索:

上一篇:我区部署生活垃圾分类试点工作
下一篇:区委理论学习中心组举行(扩大)会议

栏目总排行
栏目本月排行