绿城集团在我区考察

2018-04-13 09:31:37   来源:   点击:
【字体:

记者贾晓琴报道:4月9日上午,绿城北方建设管理有限公司副总经理毕勇带队的考察团来到我区投资考察。区委副书记、区长杨隽,区委常委、常务副区长张俊杰、副区长陈建军参加座谈。

座谈会上,考察团负责人分别介绍了绿城集团的企业发展、核心优势、业务发展范围及合作企业金融投资业务内容。杨隽介绍了我区城中村改造的情况和未来发展愿景以及整体规划、发展现状。目前我区积极推进建设“四个中心”,市场潜力巨大、发展前景广阔,各个生产要素和成本优势凸显。

考察团一行对下一步开展项目合作很有信心,希望进一步加强沟通交流,强化对接,深入探讨旧城改造方面的合作,共谋发展,实现共赢。杨隽希望,绿城集团和合作企业能深入了解我区各个城中村的综合发展环境,就具体合作项目再对接、再沟通,实现双赢发展。

相关热词搜索:

上一篇:全市第二季度安全生产工作会召开
下一篇:我区部署生活垃圾分类试点工作

栏目总排行
栏目本月排行