全市第二季度安全生产工作会召开

2018-04-13 09:30:12   来源:   点击:
【字体:

记者贾晓琴报道:4月11日上午,我区组织相关单位和重点企业负责人收看了全市第二季度安全生产工作会议。区领导张俊杰、侯敏、陈建军在我区分会场收看视频会。

会议通报了当前全市安全生产情况,安排部署了近期安全生产工作。会议要求,各相关单位要树牢安全发展理念,明确责任划分,认真落实全省安全生产工作会议精神。要做好煤矿安全生产大检查,深入排查整治安全隐患,严厉打击非法违法生产经营和建设行为。要加强危险化学品的生产、存储、运输工作的隐患排查整治,强化企业主体责任,落实政府部门的监管责任,为实现全市转型项目发展提供稳定的社会环境。

就贯彻落实好会议精神,区委常委、常务副区长张俊杰要求,各相关部门要高度重视安全生产工作,结合工作实际,做好隐患排查。要利用好安全网格化、信息化的优势,对重点生产单位和企业进行全面检查,加大检查频次,减少各类安全事故的发生。

相关热词搜索:工作会 二季度 安全生产

上一篇:我区推进街道志 社区(村、菜场)志编纂工作
下一篇:绿城集团在我区考察

栏目总排行
栏目本月排行