区政府召开全体(扩大)会议

2018-04-10 09:34:16   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:4月3日下午,在区“两会”闭幕后,区政府立即召开全体(扩大)会议,对“两会”精神进行贯彻落实,并对当前重点工作进行安排部署,掀起了新一轮的工作热潮。区委副书记、区长杨隽主持。

会上,各位副区长分别通报安排了当前重点工作。

杨隽要求,各街道各部门一要统一思想,更要解放思想。要围绕区委“1483”工作部署,深入研究区政府工作报告各项工作内容,认真分析,按照时间表,迅速抓落实。二要抓项目建设,更要抓转型项目。不等不靠,动员一切力量,促进项目建设提档升级,进一步完善工作方案,通过创新项目推进工作体制机制和方式方法,加大政策和要素保障力度,打好转型升级组合拳,谋划建设一批全局性、基础性、战略性、牵引性强的优质项目。三要抓党的建设,更要突出政治建设。在政治建设方面,要突出把方向、守规矩,站稳政治立场;在思想建设方面,要突出鼓干劲、树形象,凝聚强大合力;在组织建设方面,要突出抓班子、强队伍,激发党建活力;在作风建设方面,要突出作表率、解民忧;在纪律建设方面,要突出亮底线、出重拳,净化政治生态;以更高标准、更严要求、更实举措推进自身建设,推动工作落实。

相关热词搜索:

上一篇:市规划局与我区对接重点项目前期工作
下一篇:努力在建设“四个中心”加快转型发展上展示新作为——全区各级各部门传达贯彻区“两会”精神

栏目总排行
栏目本月排行