市规划局与我区对接重点项目前期工作

2018-04-10 09:32:23   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:4月4日上午,市规划勘测局负责人王小安一行来我区,就近期城区重点规划项目和规划诉求召开对接会,共同研究解决我区城市建设规划工作的难点问题。区领导杨隽、张俊杰出席会议。

会上,相关负责人就我区城中村改造项目、招商引资、城市公益项目建设等重点项目规划过程中存在的困难及推进情况进行了详细说明,市规划局从规划技术上、可操作性、科学性等方面提出了具体的意见建议。

杨隽对市规划局专程到我区指导规划工作、协调解决相关问题表示衷心感谢,希望市规划局一如既往地关心、支持城区建设发展,在具体规划项目上,为解决实际困难,推动城区经济社会高质量发展。杨隽表示,城区将竭尽全力配合市规划局做好相关工作,尽快落实此次对接会议既定事项,不断推动全市城市建设开创新局面。

相关热词搜索:规划局 重点项目 前期

上一篇:我区全力推进垃圾分类处理工作
下一篇:区政府召开全体(扩大)会议

栏目总排行
栏目本月排行